Ромашковое увлечение

Хотелось маленького озорного увлеченья.
Немного ласки,секса,страсти,развлеченья.
Всего лишь покружиться в танце среди скуки
И вспоминать потом,как это было хорошо.
Соприкасание умов и ласковые руки;
И не жалеть,что ты ошибся этажом.

А получилось дивное и чистое открытье!
Судьбы моей красивое,нелепое событье.
Нераспустившийся бутон чудесной сказки
Пробился на задворках суетного хлама.
Окрасив наши жизни яркой краской...
И брызгами ромашкового океана!


Рецензии