обещай

Обещай мне, что всё будет – заебись,
(хоть не будет) - просто меня успокой,
и плетя мне три короба  ереси откровенной
главное – улыбнись,
позволяя мне гладить свои колени.

Обещай мне, что все будет – заебись,
обязательно станет радостно и легко -
думать некогда мне, ты ври во спасение смело!
(и помни: меняя чужую жизнь -
никогда не надейся на пользу этого дела).


Рецензии