Любимой

Мама, я сожму твою руку крепче
Только не плачь, родная
Скоро станет намного легче,
Скоро жизнь наступит простая.

Мама, ты у меня такая хорошая,
С тобой я навечно остаться готов
Я мог подарить тебе кучу цветов
Но то ли времени нет, то ли цветы у самого края.

Знаешь, мы настолько далеко друг от друга,
Что даже огромный мост нас не спасет.
И снова в отношениях буря и вьюга.
И снова в сердцах наших лед.


Рецензии