Волна эмоций

Волна эмоций захлестнула
И снова все перевернула.
Что ожидалось, утонуло,
Что не ждалось, глаза кольнуло.

Без объяснений все понятно.
Словами скользкими невнятно
Ты загораживаешь путь.
Эмоции мои не ждут.

Они выплескивают холод,
Мороз по коже, ветер, морозь,
А крик мой спрятался за шторой
И тешит болью как уколом.

Быть может здесь очарование
Или любви мое признание?
Ах, нет же бьет ключом рассудок
От большего негодования.

Волна эмоций захлестнула
И снова все перевернула.
Чего мы ждем, уходит разом,
Чего не ждем, кольнет лишь взглядом.

© Natasha Ivanova, 07.10.2013


Рецензии