Похожа чем то на...

Стихи - мои свидетели живые...

Похожа чем-то на другие,
Та местность, где родился я.
Там море, берега крутые
И люди, что всегда острят.

Согреты теплыми лучами,
А в Ильичёвске, дни погожи.
Острят под южными ветрами,
Острят под северными тоже.

Их море с детства закалило,
А штормы сделали такими,
Что если Вас оставят силы,
Они поделятся своими.

Не подведут, не бросят в горе,
Им нипочем лихие волны,-
Тут берега круты и море,-
А люди, дружелюбья полны.

В.Семенюк.


Рецензии