Five o Clock

Five o Clock

Художник Александр Сигов


спокойствие редко на душу нисходит,
сидишь в ожидании и смотришь на чудо.
кружись же подольше волшебное блюдо,
что жизнь нам дает и все беды отводит...


Рецензии