Знать бы

Знать бы тогда, что это была моя муза -
В отеле на завтраке, полупьяна, но красива,
/Первому встречному/ мне улыбалась игриво
И поднимала мой "статус" меня приглашая на ужин!
День кое-как продержался - что угли под стопы!
Быстро с шампанским я мчался к отелю и к ней...
Молча курила...а я ей рассказывал что-то,
На брудершафт...а в глазах её "буду твоей"!
Губы её вулканической лавой сжигали
Все мои мысли о верности и о семье...
Плавился ночью мужчина с бронью из стали
Женщиной слабой, но знающей всё о земле!
Знать бы тогда, что это была моя муза,
И не притронуться к ней, не опошлить момент,
Просто молчать и смотреть в глубину изумруда,
И не узнать, что лучше неё больше нет!


Рецензии