Моя история

Любовь воистину творит чудеса
Она помогает человеку
Выбраться со самого дна
Либо же утонуть беспросветно

Моя история довольна банальна
Но что-то такое в ней есть
Что отличает ее от нормальных
Что отличает ее ото всех

Знакомы и не были года
Тогда были совсем молоды
Но любовь всем возрастам покорна
И они не смогли уйти от судьбы

Два года пролетели в минуту
И вот наступила пора
Когда делаем вид, что не знаем друг друга
Когда мы забыли как любили тогда.


Рецензии