Один неугомонный чинодрал

Один неугомонный чинодрал
Культуру грабил, вроде б, шито-крыто,
Но потерял моральный капитал
(Но лишь разжёг вокруг себя скандал)
И грохнулся в разбитое корыто.

                5 октября 2013г.


Рецензии