Не написала тебе, а зря...

Не написала тебе ни одного слова,
ни одной фразы...
А помнишь, как мы хотели всего
и сразу?
Но только так не бывает в жизни,
По-крайней мере не в нашей...

Мы становились старше...
Мы становились ответственнее и старше.
Пытались всех подряд приручить,
но забывали тех, кто действительно был важен!
И дело даже не в том, что нет предательства гаже,
А в том,что шанс никому не дается дважды!
И каждый в жизни по-своему одинок.

Увы,мой милый, однажды каждый из нас остановится,
Оглянется...
И что он увидит?
В сущности это неважно.
Главное: он все поймет,
Дважды вздохнет, может помолится,
может быть,чертыхнется.
Взвалит сей груз на плечи(и без торжественной речи)
потащится дальше:
Гордость штука стервозная,даже когда  седая.

Кто-то кого-то любил, с кем-то был счастлив-
Все позади: Счастья нет в настоящем!
Оно либо уже позади, либо еще дальше.

Так что ты береги себя,
и вспоминай обо мне почаще...

O-moll.8.09.2013


Рецензии