она

Она любит клубы, деньги и побухать,
И честно в этом себе отдаёт отчёт,
В ином измерении - была бы отличная мать,
А здесь – ничто.
Она прожигает здоровья за день – на три,
Но для большинства - снаружи, как эталон,
И рана на ране сочит у неё внутри,
Она - лишь сон.

Он её набирает номер – это слабость
спустя полгода, голос бьёт под дых,
теряясь, ощущает радость –
уже отвык.
Отвык от драйва и её харизмы,
и от своих ответов невпопад,
он до неё не жил полжизни -
теперь вот рад.
Он рад тому, что просто слышит голос,
и рад, что светит полная луна,
что где-то, глядя в тот же самый космос
живёт она...но
она любит клубы, деньги и побухать...


Рецензии