***

В любви парю
Увидев лик
Я твой творю
И искры блик
И пламя снова уж горит
Развеяны печальные мотивы
Душа сверкает как нефрит
Задумки жизни так красивы
Вокруг костра шаман танцуя
Прогнал он ночь как конь гарцуя
И звёзды засияли в новь
Во мне живёт к тебе любовь 


Рецензии