Размышление

Я замедлил бы время,
Но это секунд не подарит,
И мгновенья держать взаперти
Никому не дано
А желанье- минуты сберечь,
Нас отчаянно манит,
Что какою ценой пренебречь,
Нам уже все равно!

Собираю по капельке,
Мной перейденную крайность,
И на каждую новою,
Чашу имею свою,
Это данная мне,дорогая безмерно:
случайность,
Я ее сотни лет беззаветно,
И верно храню,

В этом мире: пространства огромны,
А души широки,
Да и звезды, вселенной свой свет,
Навсегда отдают,
Это счастье- сберечь
В этом шумном и диком потоке,
Хоть немножечко добрых,
И вечно бессмертных минут.

Чахлый листик от ветра дрожит,
Он природы творение,
Но ветрам его хочется,
Хочется с дерева сдуть,
А планета земля, в предназначенном,
Ей направлении,
Продолжает во времени,
Ей предназначенный путь!

А планета земля, в предназначенном,
Ей направлении,
Продолжает во времени,
Ей предназначенный путь!


Рецензии