Душа хорошела...

 Душа хорошела ,

              Душа молодела, 

                А тело:  старело,

                старело,

                старело .

И вот, когда тело дошло   до предела,

                Душа осторожно  над ним пролетела .

                Затем она сверху смотрела несмело.

                На то, что когда то ее было телом.

Металась,

               дрожала,

                кричала,

                ревела!

                Смирилась

и  в даль-синеву  улетела.

В.Семенюк


Рецензии
Не знаю,какой мне сделать вывод,
может быть с душою проститься до того,
когда произойдёт её из тела выход,
вот это по моему наилучший выход из всего.☺

Ерухимович Александр Леонидович   08.05.2014 22:36     Заявить о нарушении