Сестре

Посмотри на небо, светит нам звезда,
И мы обе знаем, для двоих она.
Светит неустанно, освещая ночь,
Лишь она вдали, может нам помочь.

Две души усталых, двух сестер беда
И у нас одна лишь на двоих звезда.
Через океаны, страны и моря,
Нить соединяя, светит нам всегда.

Позабыв про беды, страхи позабыв
Затихает сердце, звездочку узрив.
«Знай моя сестренка, я люблю тебя –
А в ответ как эхо: знай что рядом я.»

Посмотри на небо, горе позабудь,
А звезда на небе нам укажет путь.
Вместе мы навеки, девочка моя,
Все преодолеем, чувства сохраня.


Рецензии