просто так

...Так позвонил, накатило нервишки пощекотать,
Чтоб сердечко жим-жим от такого /из прошлого/ голоса,
Чётко так ощутил, что когда-то с ней некогда было болтать,
Просто мы были с ней в неудобных для этого позах!
Да и что нам делить, умножать разбегаясь в осях?
Мы же как корабли, я морской, а она - галактический,
Я глотаю от взгляда холодный густой игнор, за пазуху страх,
А она запивает водой Постинор и взрывается смехом, почти истерически.

Бьют гудки трассировочным от виска рикошетом в грудь...
- Ипотека? Дайте главную мне по вашим тарелочкам!
Ну привет, ты не помнишь? А ладно, конечно не суть...
- На *** на рабочий звонишь? Я ж тут приличная девочка!
- Извини, я не знал, позвони, если хочешь узнать свою роль!
- Хорошо, наберу. Как только пойму, что снова готова!
(Просто нам с ней всегда такое двенадцать ноль:ноль,
Что после с другими неизбежное полшестого!)


Рецензии