Я говорю с тобой безмолвно

Я говорю с тобой безмолвно, с тобой лишь сердцем говорю,
Я говорю с тобой открыто, душой открытой говорю.
Свои желания не скрываю, хочу быть искренним с тобой,
И безустанно повторяю: «Как хорошо, что ты со мной!».

Хоть и пытаюсь скрыть, порою, свои стремления к тебе,
Огонь страстей не зажигаю, хотя горю, горю уже,
И говорю, бывает строго, но строгость больше для меня,
На самом деле я скучаю, скучаю очень без тебя.


Рецензии