Мужчины! Не дождётесь!

Мужчины! Не дождётесь! Великие женщины не падают!
Им не знакомо чувство дрожи в руках и в ногах,
И так же знайте, как Вы, они с жизнью не играют!
А без жалости, отбросили из души слабость страха!

Мужчины! Не разевайте рты! Мудрые женщины не отступают,
Они истребляют душу страсти у нечистого духа,
И зарубите себе на носу, они всегда верно поступают,
Когда не замечают Вас, уверенные в своих силах!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.