Я твоя...

Белый снег на земле - осень,
ты скучаешь по мне - в восемь
я копилкой твоих разлук
прилечу, мой хороший друг.
Можно даже сегодня в пять
смелой пташкой тебя обнять.
Ну, а хочешь, прямо сейчас
зацелую в ложбинках глаз...
Я твоя неотступная тень -
Память, скука и даже лень...

2013


Рецензии