иду по тротуару

иду по тротуару испещренному окурками рисунками граффити
безжалостно вонзаю металлические шпильки в пластилиновый асфальт
иду без остановок тереблю нетерпеливо украшение на нити
желаю переплавить раскаленную натуру страстолюбия в базальт
стенаю и вдыхаю кислородную разлуку – неизбежную законченность
поспешно выдыхаю неустроенность – жестокую угрюмую надломленность
а к чувствам прикоснется изворотливая память и запросится назад в позавчера:
к родимой телогрейке к возбужденному прокуренному голосу самца
к тактильным наслаждениям к безденежному счастью деревенского певца
и снова мне захочется вернуться в измерение где в сладости тонули вечера


Рецензии
Спасибо, Кристина, за такое оригинальное и красивое творчество.Наслаждался чтением. Удачи Вам и дальнейших успехов!
С уважением, Сергей.

Сергей Молчанов Серёга   12.09.2015 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Вам тоже всего хорошего и успехов!

Кристина Лацаре   14.09.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.