Наши имена

Японская Революция, Волтер, Гамлет, Артюр Рембо, Родион, Пан, Дух Бессмертный, Ю.

... Офелия, Хрона, Границы Стерты, Бедный Лелиан, ю.

но что было у меня до тебя?
какое имя я носила? какое лицо?
теперь я знаю - мы вечны
в бесконечности наших имен и перерождений

завтра мы проснемся держась за руки
и это завтра - каждое вчера и любое сегодня

oniisama  брат
oni  демон

мы - нареченные.


Рецензии