13 янв 2012

Ты пропадаешь внезапно.
Надолго.
По-ювелирному метко.
И больно.
Твои пропадания - мяч.
Быстро мчащийся мяч.
А я
туго натянутая футбольная сетка.
Меня распинают на ржавых столбах.
Так, что трещат верёвки.
Фолы твои никому не в счёт.
А голы твои сильны
даже без подготовки.
Победы твои чисты.
И кубки блестят на полке.
А я
после каждой такой "победы"
верю, что это всё.
Но в наивности не находится толку.
И я временно лежу в сторонке -
Жду следующей игры.


Рецензии