За двадцать лет великой Нэзалэжности

За двадцать лет великой Нэзалэжности
Дороги превратились в танкодром.
Наверное, по всем законам нежности
Их кравчуковым гладили бедром
И кучмовозом бережно таранили,
Как некогда – при штурме Померании.

                13 сентября 2013 г.,


Рецензии
Это точно - дороги у нас это сплошной танкодром и ямодром...
С уважением,

Олег Костюков   13.10.2013 14:19     Заявить о нарушении