Сторонки...



Плейкаст «@@@ СТОРОНКИ... @@@@@@@@@@@@@@@@@»





Я стою у могилы твоей
На поминки уехали лишние…
Вот еще одного из друзей
У меня отобрали Всевышние.

Трудно высказать жизни в лицо
Несказанную боль сожаления:
Вот еще на одно деревцо
Поредело мое поколение.

Вот еще на один костерок
Потемнело в глазах лихолетия.
Я давно нежным сердцем продрог
От безверья и веры в бессмертие.

Я смертельно устал от потерь.
Так устал, что и в горе – не плачется.
Жутко! Ведь и ко мне, словно зверь,
Неизбежная участь карячится…

Из чего состоит жизнь моя?
Из мечения да из терпения.
Ибо в ней существует два дня –
День рожденья и день погребения.


Александр Паксиваткин


Рецензии