228. Только меня позови

Я прилечу к тебе бабочкой
в ясный осенний день.
Я буду самой ласковой -
ты меня только согрей.
Я буду милой, нежною -
ты меня только люби.
Я буду самою преданной -
только меня позови.

Лида Хижняк 08.10.2013. 00-51.


Рецензии