Первая Любовь

Первое
Странно,казалось уже никогда
Сердце в любви не зайдётся
Солнце не выйдет,не вспыхнут глаза
Счастье ко мне не вернётся
Тучи укрыли седой небосклон,
Птицы все песни отпели,
Вечер, и время сквозь пальцы течёт
Счастье,ты было? уже ли...
Но через серую призрачность тучь
Луч вдруг пробился нежданный
Кто ты? Откуда? Куда держишь путь?
Кто ты? Любимый, Желанный...
Город умолк, только сердце стучит
Сжалось,в предчувствии чуда
Ветер сорвался и слились в одно
Руки,глазы и губы


Рецензии