Святые тати

Красивы церкви, а попы лихи –
Они в корысти тонут и поборах:
Их не прельщают запахи ухи –
Тащите баксы им и золото в хоромы.

                12 сентября 2013г.

P.S. Как и везде, есть честные средь них.
Всех упрекать -  не в правилах моих.


Рецензии