В бескрайнем мире одинокой боли...

В бескрайнем мире одинокой боли,
Где верность заменили увлечения,
Я ощущаю силу нас двоих доколе.
Дышу тобой с мгновенья до забвения.

Как в откровение призрачная доля,
Как дар спасенья завтрашнего дня.
Неумолима, нескончаема воля.
Всегда, везде, во всем, любить одну тебя.


Рецензии