Скоро ночь...

Скоро ночь на город
Шторы спустит,
Бархатно-тревожной
Темноты...
В сердце вдруг застонут
Нотки грусти...
Заскулит душа
От пустоты...
По твоим рукам
Заплачет тело...
Задрожит слезинка
На щеке,
Медленно скатившись,
Чуть несмело,
Замерев росинкой
В уголке,
Губ дрожащих
Чуть полуоткрытых,
Что тоскуют
По твоим губам,
По ночам, как сны
Полузабытых,
Где с тобой так сладко
Было нам...
Сердце заметет
Холодной вьюгой...
Душу льдами
Закует мороз...
На двоих с бессонницей-
Подругой,
Грог пригУбим
Из горячих слез...
Под покровом
Этой долгой ночи,
Руки заломив в немой
Мольбе,
Затоскую-заскучаю
Очень...
О тебе, любимый...
О тебе...


Рецензии