Мясо

"Чунга-чанга - чудная страна,
Чунга-чанга - вкусная еда!"

Доедаем мы еду.
Доедаем какаду.
А потом съедим дельфина,
Что плывёт к нам так красиво.
Так красиво!
Вот котятки молодые
И шиншиллы чуть живые -
Их съедим мы на десерт,
А пока что на обед
Белки, белки удалые,
Очень вкусные сырые,
Очень вкусные сырые
Белки-стрелки!
Вот жар-птица прилетела.
Слюнки сразу, мы за дело.
Словно сказка ожила -
Вот и феникс из костра
И сразу в зубы!
И тут же зубры!
Мы хозяевы, не гости.
Очень вкусно, смачны кости.
Вот и панда, вот и рана.
Гастроному заповедник как поляна!
Не едим мы лишь корову, и свинину, и гусёнка.
Это гнусная, противная едёнка!
Избегайте и Чубайса.
Ешьте лучше вы уж барса,
Лучше барса!
Очень вкусная диета -
Ешьте мясо как конфету
И сырую, и котлету...
О, Жоржетта!


Рецензии