а между нами дверь...

                моя любовь со мной-
                Твоя любовь с Тобой,
                а между нами Что-
                скажи дружок родной?...
                и Ты идёшь к себе,
                и я иду к себе,
                а между нами дверь-
                пространства-время червь,
                но помнишь Ты себя,
                и помню я Тебя-
                не хорошо руке
                остаться в далеке...
                Мы были в очереди длинной,
                и по земле лавиною
                незримою та очередь прошла,-
                и всех с собой взяла,
                но ты меня кудесница нашла
                и ветром унесённым- позвала...
               


Рецензии
мы были в очереди длинной.......

ты читаешь меня, раннюю.......

Светлана Водолей   07.10.2013 22:11     Заявить о нарушении