Уходящей осени

то вода бежит холодная с небес.
и тучи саваном окутали всю душу.
ты прости меня, за белый плед.
но рук тепло так и не согрело стужу.
и кофе запах - ароматный плен
окутал всю твою плеяду.
Осень стылой не прощу никак,
что замерзла в облике печальном.
и уныло, в зябком кушаке,
ты свернулась калачиком без чая.

кофем не смогла тебя взбодрить...
чай остыл, и даже плед заброшен.
ты уходишь снова за порог
там где снег и холод за плечами.


Рецензии