Балабол

Я рядовой ****абол,
Звучит и ярко и гордо,
Пустомеля, ****юк, балабол,
В общем крайне наглая морда

Позапудрю людям мозги,
Посулю золотые горы,
Напущу по воде круги,
А на деле одни разговоры,

Но не надо меня осуждать,
И нотации вслед начитывать,
На себя лучше стоит шпинять,
На себя же во всем и рассчитывать,

Нехер слушать, разинув рот,
Разномастных нас ****аболов,
Ведь удачлив по-жизни тот,
Ближе к делу кто от разговоров….


Рецензии