***

Этот город весенних дождей
Неповторимый,
Самый лучший в жизни моей,
Самый любимый.

Мне близка его светлая грусть
Преходящая,
Знает он меня наизусть
Настоящую.

Знает он, как я свято храню
В сердце образ твой.
Как я верю, надеюсь, люблю
И дышу тобой.

Этот город уже много раз
Верил снам моим.
Знает он, как скучаю сейчас
По губам твоим...

Ты в объятьях московских огней
Нашей встречи ждёшь,
А я иду вдоль Невы своей,
И со мною дождь.

Снова май на пороге, наш май...
По ночам грустит.
Позови, позвони, приезжай!..
Или - отпусти...

Поцелуи хмельного дождя
Ловлю на бегу.
Я уже не смогу без тебя!..
Не смогу...

17-20 апреля, 2013


Рецензии