Монголка

              Монголка

Моя прекрасная "монголка", -
Улыбка, что цветущий луг!
Надеюсь, как в стогу иголка,
В толпе ты не исчезнешь вдруг?

Душевно очень мне близка ты,
И вряд ли будешь огорчать!..
Хочу рассветы и закаты,
Хоть иногда с тобой встречать!

На идеал не претендую!
Бывает, что, порой, грешу..!
Тебя я не разочарую!
И многого не попрошу!

               ФИМ


Рецензии