Осенняя Весна

Природы чудо совершилось:
с Весною Осень подружилась.
Ветрюк и дождь уже не «злы»,
по сердцу им тепло Весны.

Осенний взгляд с Весны дыханьем
манит своим очарованьем.
Осенняя улыбки свежесть,-
Весеннего благоуханья нежность.

Ах, Осень, Осень, ты прекрасна:
и зрелостью, и красок страстью!
Ах, Осень, как же я тебя люблю!
За дар Весны тебя благодарю!


Рецензии