Гордись мной, пап

Гордись мной,
пап...

Я теперь хожу по трупам,
умею другим разбивать сердца на пополам.
И приставляешь, не тянет к его устам,
и не напиваюсь как раньше в хлам!
И ты знаешь, забыла его голос,

Тот голос который раньше так любила...

Больше не скучаю,
больше не хочу видеть его глаз...

Приставляешь, я смогла...
Я разлюбила.

И кстати, какие у него глаза?
Шоколадные, или цвета моря?
Приставляешь, я забыла...
В разных моментах его образа,
теперь пускай он пьет от горя.

А я раньше не понимала,
зачем взрослые курят...
А теперь я узнала,
что не курение, а люди людей губят!
Но... Он меня больше не губи,
не губит совсем! Спасибо богу что он больше не снится!
Пап, я знаю...
Он любит...
Но я не по смею больше в его влюбится!

Я не посмею им больше болеть,
поверь, я и без него счастливою стану.
И никогда не буду жалеть,
что жизнь свою опять поменяю.
Я не посмею в его глазах забыться,
не посмею! Потому что уже надоело!

Пап, можешь мной гордится...   

Теперь управляю своими чувствами умело!


Рецензии