Вид из окна

ВИД ИЗ ОКНА


Стою у окна, смотрю на фонарь.
Ночь над городом протянула свою длань.
Справа и слева горят фонари,
Небо плачет слезами осени.
Вдалеке мелькают поездов, электричек огни.
Люди в них куда-то едут, чего-то ищут они.
В окнах соседнего дома горит свет.
Разная жизнь у людей, счастье и есть, и нет.
Белая березка машет ветвями на ветру,
Листья растеряла, уснула, ждет зиму.
Под навесом свернулся серый кот калачом.
На мокром асфальте машины рядком.


Рецензии