О Смерти

Я часто думаю о Ней,
Она незримо рядом с нами,
И дышит очень часто в такт,
Следит бесстрастными глазами.
Она сметает жёлтый лист,
Былинки в поле убирает,
И мотыльков ночной полёт
На самом пике прерывает.
Круговорот её во всём,
От клеток мозга, до погоды,
Ни повлиять, не изменить,
И в этом суть самой Природы...


Рецензии