Не оборачиваться значит потерять

Смотрю и плачу горькими слезами,
Но слез в глазах ты не найдешь.
Я прячу их, тебя спасая,
От проливных дождей и гроз…

Идут дожди, гремят на небе грозы,
Пришла в наш мир осенняя пора,
Желтеют листья, мрачные прогнозы,
Что между нами снова пустота.

На небе тучи хмурятся ненастьем,
Пронзает боль утраченных надежд,
Холодный ветер беспощадной властью,
С души срывает слез печальный блеск.

Мы с каждым днем все дальше друг от друга,
Не оборачиваться значит потерять,
Взгляни назад и сделай шаг для мира,
Который мы должны оберегать!


Рецензии