июнь 2011

Горько. Душно.
А ты не такая послушная,
Как говорят.
Берешь - и не веришь.
Отважная.
Словно будущее знаешь.
И так уверенно отрезаешь:
"Нет. Ты не станешь для меня
чем-то важным".

Господи, зачем?
Ну зачем я в тебя ввязался?
Ещё никто на меня так по-детски
не обижался.

Что там?
Что?
За твоими глазами.
Неуж-то и вправду
Крылья.
Изрезанные небесами.


Рецензии