Всем нужен палач, что затеет войну...

Всем нужен палач, что затеет войну,
Кто вычистит зло искажающей дланью.
И выпустит ад на родную страну,
И примет ответ за всю падшую стаю.

Он будет низложен, он будет распят,
Его проклянет все живое вовеки.
Чтоб бог не испачкался кровью волчат,
Антихрист грешит, и господь не в ответе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.