Я люблю тебя мой клоун!

Клоун заглянул в непрожитое детство,
Бросив полосатый мяч в окно
Поселился в доме по соседству
Видно так судьбою суждено.

И теперь я каждый день, как в цирке-
-Летом на балконе снегопад,
Медвежата прыгают с открытки,
По окошкам шоколадный град.

Шар – сердечко залетел в окошко
С билетиком на нитке голубой
Детство,  не прожитое девчонкой
С шаром побежало за судьбой.

Клоун, на арене улыбаясь
Шляпу,  сняв с букетом алых роз
В зал шагнул немножечко смущаясь
Первый в жизни мне букет принёс.

Клаунессой очень скоро стала,
Клоун каждый день цветы дарил.
Я…упущенное детство наверстала –
-Он его мне по кусочкам приносил.

Клоун милый, милый с красным носом
За тобой я, как за каменной стеной
На арене шут и, нет к тебе вопросов…
Дома самый нежный и родной.
…………………………………………………
Я так люблю тебя мой клоун дорогой!!!


Рецензии
Змечательное, с нежной грустинкой по далёкому детству, стихотворение!
И ещё это похоже на посвящение любимому мужу! Угадала?!
Вы творите чудеса, милая Анна! Я поздравляю Вас с успехом!

С восхищением, Лена

Елена Войде   10.12.2013 03:04     Заявить о нарушении
Леночка мы все родом из детства. рада, что понравилось. Анна

Анна Васильева 3   11.12.2013 14:53   Заявить о нарушении