Улитка-Время...

Улитка – Время медленно ползет,
Закручиваясь в вечности спирали,
И света след не небе – млечный путь-
След вечности, в которой мы остались…
Кристаллизуясь в памяти времен,
Собой мы строим раковину жизни
В ней вечный моря шум,
И шум былых племен,
Вселенская любовь,
И просто Смысл
Жизни…
В
Начале
Было СЛОВО…
БЫЛ ЛИШЬ БОГ...
Но ОН укрылся в домике своем,
Что носит он с собою эту ВЕЧНОСТЬ……………………………………………………….
Пусть груз его тяжел -  ОН выбрал этот КРЕСТ,
Который предстоит нести чрез БЕСКОНЕЧНОСТЬ…………………………………….


Рецензии
Великолепно закрученная улитка!

Егор Веткин   31.01.2021 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.