ты пришел и занавесил зеркала

Ты пришел и занавесил зеркала.
И не грустен, и не весел. От окна
День метнулся и остался на стекле,
В зазеркальной занавешенной стране.

Ты не думал, ты не видел, ты не знал. 
Ты меня в стране зеркальной потерял.
Не заметил, позабросил, позабыл,
Занавесил и ушел, и дверь закрыл.


Рецензии