Воркование

Давай с тобой поговорим
О чувствах тех, что между нами?
Мы этим нам не навредим,
Я это точно знаю!

Скажи ведь любишь? Сильно-сильно?
Скажи насколько? Скажи красиво!
Хм.. киваешь сдержанно, читаешь...
Все знать сама должна считаешь.

А я ведь знаю, милый, знаю!
Я знаю как тебя люблю.
В блаженстве глаз твоих я таю -
Всё не во сне, а наяву.

Живу тобой, дышу тобой,
Мечтаю, думаю, пою -
Всё о тебе, дружочек мой.
Люблю тебя, люблю, люблю.

Мужчинам сложно говорить
О чувствах тех, что между нами,
Им легче молча нас любить,
Заботясь и оберегая.


Рецензии
Идилия)) главное чтобы ценил..))

Свирелька   20.10.2013 18:05     Заявить о нарушении
Полностью согласна!))

Анна Петхер   25.11.2013 10:07   Заявить о нарушении