Не покидай меня, любовь...

Не покидай меня, любовь
Не покидай меня, как прежде,
Угаснуть не давай надежде,
Угаснуть не давай надежде,
Что я счастливой буду вновь.
Не покидай меня, любовь...

Пускай уйдёт моя печаль,
Уйдёт, как зимний день уходит,
И пусть звезда любви восходит,
И пусть звезда любви восходит,
Сияя в небе, как хрусталь.
Пускай уйдёт моя печаль...

Когда пройдёт зимы конец,
Любуясь парой лебединой,
Услышим зов души единой,
Услышим зов души единой,
В биенье наших двух сердец.
Когда ж придет зимы конец?!

Пусть на дворе звенит капель
И тает снег, журча ручьями!
Мы будем звёздными ночами,
Мы будем звёздными ночами,
В любви сгорая, ждать апрель
Пусть на дворе звенит капель!

Пусть сбудутся мои мечты,
Где будут нежность поцелуя
И шепот твой: "Тебя люблю я!",
И шепот твой: "Тебя люблю я!",
Где будем вместе: я и ты.
Пусть сбудутся мечты!

Не покидай меня, любовь
Не покидай меня, как прежде,
Угаснуть не давай надежде,
Угаснуть не давай надежде,
Что я счастливой буду вновь.
Не покидай меня, любовь...


Рецензии