Как под тенью тополей

Песня на сайте "Изба читальня"

Как под тенью тополей,
В годы юности моей.
Целовал тебя впервой,
Что за счастье, Боже мой.
Губы сладкие как мед,
Сердце просится в полет.
Ох, и были времена,
Босоногая шпана.

Время, время, ты куда?
Годы - талая вода.
Год за годом в ручеек,
Получается поток.
И несется в речку он.
Это жизненный Закон.
Ну а там и в океан,
Убегая по волнам.

Океан нас разлучил,
Плот любви моей разбил.
И спилили тополя,
Где жила любовь моя.


Рецензии
Стас-отлично,
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   12.02.2020 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.