Моя боль

Боль,сколько можно ждать?
Мое сердце утопает в тебе.
Мне надоело о любви мечтать,
О том, что нет ее снова твердить себе.
Ты не оставляешь меня не на минуту,
Пронзаешь сердце каждую секунду.
Как же надоело это мне,
От тебя не укрыться даже во сне.
Ты был моей первой любовью,
Но взаимности не нашла.
А теперь стал моей болью,
Хоть и не люблю тебя я.
И что же прикажешь мне делать?
О тебе вновь вспоминаю я.
Не могу с собой ничего поделать,
Ты дороже всех для меня.


Рецензии