Там что - то прячется в обители

----------------------------

Там , что - то прячется в обители
Души покрытой вечной тайной.
Мастеровые и любители .
Поклонники любви случайной .

Желающие и желанные .
Отвергнутые , как предатели .
Там , в книге процветают данные .
На милость Бога соискатели .

Дают - бери . А взять так хочется .
Вот отдавать ,так дело трудное .
Кричит о будущем пророчица .
А нынче жизнь - совсем паскудная .

Отгородись заботы бренные
Ещё не всё . Есть мысли разные .
И пусть коленопреклоненные .
Но право вовсе не проказные .

Здесь каждый ждёт . О чём - то молится
Ну знамо . Счастья очень хочется .
Когда - то  небо вдруг расколется .
Ты помнишь ? Так рекла пророчица .


         07 . 10 . 2013 .


Рецензии